http://docesmomentos.net/site/datas-festivas/
http://www.construindominhacasaclean.com/2014/12/sobremesas-faceis-para-ceia-de-ano-novo.html
http://petitfourjundiai.blogspot.com.br/p/doces-finos.html
http://www.amareloouro.com/2012/08/21/receita-que-vale-ouro-11/
Ingredientes:
– 1 litro de vinho tinto,
– 1 cálice de conhaque,
– 1 limão,
– 1 laranja,
– 2 colheres de sopa de açúcar,
– 1 pitada de canela em pó,
– cubos de gelo.
Modo de fazer:
– Despeje o vinho em uma jarra, misture com o conhaque, açúcar e suco de meio limão.
– Com o limão restante e a laranja, corte-os em rodelas, misture tudo e leve à geladeira.
– Antes de servir, acrescente os cubos de gelo e uma pitada de canela.
(imagem: organicauthority.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário