Para começar um Drink.
Divirtam-se.
És Bem Vindo a Festa dos Aniversariantes do Mês de julho.
Biagio Nuzzarellohttps://plus.google.com/u/0/115186202483585495687/posts
Liga o Som. Aumenta o Som.
http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/dicas-para-fazer-um-jantar-de-aniversario
Receita do Pudim:
Ingredientes
200 g de chocolate picado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de maria-mole
200 g de chocolate picado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de maria-mole
Modo de preparo
Derreta o chocolate no miro-ondas e depois misture o creme de leite. Faça a maria-mole seguindo as instruções da embalagem e espere esfriar, depois junte ao chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira por oito horas, desenforme e sirva gelado.
Derreta o chocolate no miro-ondas e depois misture o creme de leite. Faça a maria-mole seguindo as instruções da embalagem e espere esfriar, depois junte ao chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira por oito horas, desenforme e sirva gelado.
http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/10-receitas-faceis-com-chocolate
Caldo verde
Ingredientes
8 batatas inglesas sem casca
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 litros de água
1 linguiça portuguesa
10 folhas de couve fatiadas
Sal
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 litros de água
1 linguiça portuguesa
10 folhas de couve fatiadas
Sal
Modo de preparo
Em uma panela a parte, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, juntando depois a batata fatiada em pedaços e a linguiça inteira. Deixe cozinhar até a batata ficar bem macia. Retire a linguiça e fatie em rodelas, reservando.
Coloque a batata em um espremedor e depois use a peneira para terminar de separar o caldo. Volte a batata espremida para a panela, com os temperos e caldo do cozimento. Após misturar bem acrescente a couve e vá temperando com sal.
Na hora de servir coloque as rodelas da linguiça que você cozinhou e aprecie.
Receita de Fondue:
- 1 barra de chocolate meio-amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Frutas variadas
MODO DE PREPARO
- Pique o chocolate
- Pique as frutas e reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria no próprio recipiente para fondue
- Acrescente o creme de leite
- Leve à mesa acompanhado das frutas
- http://www.tudogostoso.com.br/receita/89651-fondue-de-chocolate-super-simples.html
Torta de chocolate fácil e que não vai ao forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário