Hoje, mais um dia feliz e especial em nossas vidas é

domingo, 5 de julho de 2015

Venha curtir a Festa dos Aniversariantes do Mês de Julho, com caldo de ervilha com torradas, doces de chocolate, fondue, tortas de chocolates e receitas .

                                                              Montagem criada Bloggif


Para começar um Drink.

Divirtam-se.

És Bem Vindo a Festa dos Aniversariantes do Mês de julho. 



Biagio Nuzzarellohttps://plus.google.com/u/0/115186202483585495687/posts



http://www.fotosearch.com.br/CSP476/k4768994/









 Joaõ de Barro 









                                              

                                                              Liga o Som. Aumenta o Som.



http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/dicas-para-fazer-um-jantar-de-aniversario



Receita do Pudim:
Ingredientes
200 g de chocolate picado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de maria-mole
Modo de preparo
Derreta o chocolate no miro-ondas e depois misture o creme de leite. Faça a maria-mole seguindo as instruções da embalagem e espere esfriar, depois junte ao chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira por oito horas, desenforme e sirva gelado.
http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/10-receitas-faceis-com-chocolate

Caldo verde

Ingredientes
8 batatas inglesas sem casca
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 litros de água
1 linguiça portuguesa
10 folhas de couve fatiadas
Sal
Modo de preparo
Em uma panela a parte, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, juntando depois a batata fatiada em pedaços e a linguiça inteira. Deixe cozinhar até a batata ficar bem macia. Retire a linguiça e fatie em rodelas, reservando.
Coloque a batata em um espremedor e depois use a peneira para terminar de separar o caldo. Volte a batata espremida para a panela, com os temperos e caldo do cozimento. Após misturar bem acrescente a couve e vá temperando com sal.
Na hora de servir coloque as rodelas da linguiça que você cozinhou e aprecie.
http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/7-receitas-imperdiveis-para-fazer-em-casa-nos-dias-de-frio


                   Receita de Fondue:


  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Frutas variadas

                MODO DE PREPARO


    1. Pique o chocolate
    2. Pique as frutas e reserve
    3. Derreta o chocolate em banho-maria no próprio recipiente para fondue
    4. Acrescente o creme de leite
    5. Leve à mesa acompanhado das frutas
    6. http://www.tudogostoso.com.br/receita/89651-fondue-de-chocolate-super-simples.html

    Drink: https://plus.google.com/u/0/115186202483585495687/postsImagem do fondue .http://joaodebarro.com.br/



    Torta de chocolate fácil e que não vai ao forno




Nenhum comentário:

Postar um comentário